10.7 C
Toledo
viernes 29, marzo, 2024

Agenda de Castilla La Mancha en Fitur 2020

Castilla la Mancha por todo lo alto en Fitur 2020

Fitur 2020 está en marcha, la Feria Internacional de Turismo abre un año más sus puertas para dar la oportunidad a pueblos, regiones, comunidades y países mostrar sus grandes cualidades y encantos a todo el mundo.

Fitur dura cinco días y Castilla La Mancha estará presente con un stand principal en el que en cada uno de los días una provincia de la región será protagonista.

Habrá un escenario principal dónde se llevarán a cabo las presentaciones oficiales. Además de una sala de catas y showcooking dónde denominaciones de origen, chefs, restaurantes y productos típicos de la región serán presentados y dados a conocer al mundo.

Agenda Fitur 2020 Sala Catas.

Miércoles 22. Día de Cuenca.

  • 12:30h. Cata comentada DOP Vino de La Mancha.
  • 13:45. Showcooking: Jesús Segura, Rte Trivio. Colabora IGP Ajo Morado de las Pedroñeras.
  • 14:30h. Inauguración muestra gastronomía regional
  • 14:45h. Showcooking: Jose Ignacio Herráiz. Restaurante Raff. Cuenca.
  • 15:00h. Degustación de alajú de Cuenca.
  • 15:45h. Showcooking: Jose Javier Moreno.
  • 17:00h. Cata comentada DOP Vino de Uclés.
  • 17:45h. Cata comentada DOP Vino de Jumilla.

Jueves 23. Día de Albacete.

  • 11:15h. Cata comentada DOP Vino de Valdepeñas.
  • 12:00h. Taller Gastronómico DOP Azafrán de La Mancha.
  • 13:00h. Showcooking: Fran Martínez. Restaurante Maralba. Almansa.
  • 13:00h. Degustación gastronómica.
  • 14:00h. Showcooking: Florentino Tébar. Rte Los Morunos. La Roda.
  • 14:30h. Muestra gastronómica regional.
  • 15:00h. Showcooking: Enrique Pérez. Rte El Doncel. Sigüenza.

Viernes 24. Día de Toledo.

  • 10:45 Cata comentada Aceite DOP Campo de Montiel
  • 11:30 Cata comentada Aceite DOP Montes de Toledo
  • 13:15 Cata comentada Vino DOP Méntrida
  • 13:00 Show cooking – Iván Cerdeño. Restaurante Iván Cerdeño. Toledo
  • 14:00 Show cooking – Carlos Maldonado, Restaurante Raíces. Talavera de la Reina
  • 15:00 Show cooking – Adolfo Muñoz. Restaurante Adolfo. Toledo

Sábado 25. Día de Ciudad Real.

  • 10:30 Selfietur. Como catar un vino sin ser un profesional
  • 11:15 Cata comentada DOP Vino de La Mancha
  • 12:00 Show cooking – Sabores del Quijote. Diputación de Ciudad Real
  • 12:45 Degustación gastronómica. Ruta del Vino de La Mancha
  • 13:00 Show cooking – Rubén Sánchez-Camacho. Restaurante Epílogo. Tomelloso
  • 14:00 Show cooking – Rocío Arroyo.
  • 15:00 Show cooking – Aurora y Belén Castro. Restaurante Mesón Octavio. Ciudad Real
  • 16:00 Show cooking – José Francisco Atienza
  • 17:00 Master Class de coctelería con productos castellano-manchegos – Santiago Escribano. Campo de Criptana

Domingo 26. Día de Guadalajara.

  • 13:00 Showcooking – Mario de Lucas. Restaurante Lino. Guadalajara
  • 14:00 Show Cooking – Samuel Moreno. Restaurante Molino de Alcuneza. Sigüenza
  • 14:30 Muestra gastronómica regional

Ver en directo

Estas son sólo algunas de las actividades gastronómicas que se verán en Fitur2020 dentro del stand de Castilla La Mancha.

Turismo, enoturismo, gastronomía, cultura y mucho más en FITUR 2020.

Para más información o seguir en directo por streaming alguna de las presentaciones puedes hacerlo desde FiturCLM.

El año pasado Fitur congregó  a unos 253.000 participantes, cerca de 142.000 profesionales del sector turístico, más de 10.000 empresas expositoras, cerca de 8.000 periodistas acreditados y 165 países presentes. Esto da una idea de la importantes y reconocimiento que esta feria tiene y donde todos quieren estar.


También te puede interesar:

Artículos relacionados

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Últimas Noticias