fbpx

GASTRONOMÍA DE CASTILLA LA MANCHA

Cómo hacer atascaburras. Receta paso a paso

Atascaburras, el nombre lo dice todo de esta receta manchega también con variantes denominada ajo mortero o ajo arriero. Según cuenta la historia, esta receta...

Cómo hacer arrope manchego. Receta paso a paso

¿Qué es el arrope? Cómo hacer receta de arrope manchego. El arrope o arrope manchego es un producto culinario hecho con mosto cocido hasta que...

Cómo hacer gachas manchegas. Receta paso a paso

Cómo hacer la auténtica receta de gachas manchegas. La receta de gachas manchegas es un plato muy típico en Castilla La Mancha y de la...

Cómo hacer caldereta manchega de cordero. Receta paso a paso

Prepara la auténtica receta de caldereta manchega de cordero. Plato típico de la gastronomía española y castellano manchega. La caldereta manchega de cordero es un...

Cómo hacer helado de vino. Receta paso a paso

Prepara una receta de helado de vino tinto para este verano. Verano, un vino y helado, qué puede salir mal. Preocupaciones aparte, es ocasión de...

Cómo hacer migas manchegas. Receta paso a paso

La receta de migas manchegas es un plato típico de la gastronomía española y castellano manchega de las últimas décadas. Las migas de pan manchegas...

Cómo hacer sangría. Receta e ingredientes

¿Cuál es la receta de la sangría? La sangría, una de las bebidas españolas por excelencia en nuestro país, aclamada y admirada por turistas y...

Vino dulce caliente. Ingredientes y cómo hacerlo

¿Vino dulce caliente?.... Sí, el año pasado ya hablamos de ello y queremos de nuevo recordar lo fácil de esta receta por si os animáis...

GATRONOMÍA DE CASTILLA LA MANCHA

Opt In Image
Entérate de lo realmente importante
Recibe las novedades de los últimos vinos premiados!

Respetamos tu privacidad. Enviaremos como máximo una newsletter semanal.