¿Los conoces?, Los premiados en GRAN SELECCIÓN 2016

El Gobierno regional de Castilla la Mancha ha dado a conocer un año más los PREMIOS GRAN SELECCIÓN a los productos gastronómicos y alimentos de la región en sus diferentes categorías.

En la categoría de vinos los premios han recaído en:

  • Premio Gran Selección 2016 en la categoría Vino Blanco: CAZ
  • Premio Gran Selección 2016 en la categoría Vino Rosado: VIÑA ALJIBES
  • Premio Gran Selección 2016 en la categoría Vino Tinto de las añadas 2015 y 2014: TUDON’S
  • Premio Gran Selección 2016 en la categoría Vino Tinto de añadas anteriores a 2014: PAGO FLORENTINO
  • Premio Gran Selección 2016 en la categoría Vino Espumoso: TOMILLAR
Fuente: Gran Selección 2016
Fuente: Gran Selección 2016

Los premios al resto de categorías han sido los siguientes:

  • Carne de Caza: CATEDRAL DE LA CAZA
  • Pan de Cruz: PAN CARRIÓN PUERTOLLANO, S.L.U.
  • Cordero: OVINOS MANCHEGOS
  • Ajos: AJOS BONY
  • Melón: TOMIL
  • Berenjena: ANTONIO
  • Jamón Serrano: RENCAL
  • Azafrán de la Mancha: LA ROSERA
  • Miel: MIEL DE TORRONTERAS
  • Aceite de Oliva: CASAS DE HUALDO
  • Queso Artesano Curado: OJOS DEL GUADIANA
  • Queso Artesano Semicurado: ARISCADO
  • Queso Calidad Diferenciada Curado: DON CAYO
  • Queso Calidad Diferenciada Semicurado: MONTESCUSA

El acto se ha celebrado en Talavera de la Reina (Toledo) con la presencia de diferentes personalidades de la región.

premios-gran-seleccion-2016

 

También te puede interesar:

Opt In Image
Entérate de lo realmente importante
Síguenos, únete a nuestra comunidad

Respetamos tu privacidad. Sólo enviaremos como máximo una newsletter semanal.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

A %d blogueros les gusta esto: