8.3 C
Toledo
domingo 8, diciembre, 2024

Food&Drink Summit enfatiza el disfrute gastronómico a través de alimentación y bebida

La industria de alimentación y bebidas reivindica el placer de la alimentación.

La Federación Española de Industrias de Alimentación y Bebidas (FIAB) celebra el jueves 13 de junio el XI Food&Drink Summit, el encuentro de referencia en el que la Federación celebra el placer de alimentarse a través de los cinco sentidos. El evento, que tendrá lugar en el Espacio Pablo VI, será inaugurado por el ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación, Luis Planas, y el presidente de FIAB, Ignacio Silva.

En su undécima edición, el Food&Drink Summit resaltará la importancia de nuestra dieta, identidad y estilo de vida. Como productores de alimentos, España no sólo proporciona productos esenciales, sino que también ofrece placer y felicidad a través de ellos. La alimentación y la bebida son experiencias que involucran tanto la mente como el corazón, permitiéndonos disfrutar plenamente de los alimentos y de las emociones que despiertan a través de todos nuestros sentidos: gusto, olfato, vista, tacto y oído.

Agenda del evento

El ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación, Luis Planas, y el presidente de FIAB, Ignacio Silva, inaugurarán el encuentro. También participarán el presidente del Consejo Económico y Social, Antón Costas, con la ponencia «Coyuntura Económica y Competitividad»; la consejera delegada de ICEX España Exportación e Inversiones, Elisa Carbonell; el chef José Pizarro; y el director general de Ibérica Restaurants, Marcos Fernández. Además, intervendrán la doctora en Lingüística Teórica y Aplicada, Cristina Aranda, y el investigador especializado en Inteligencia Artificial, David Llorente, para hablar de los «Límites Éticos de la IA»; el actor Juan Echanove con «VISTA, OÍDO, OLFATO, GUSTO, TACTO»; y el humorista Raúl Pérez.

FIAB entregará sus reconocimientos anuales al empresario Ignacio Osborne; a la directora general de Producciones y Mercados Agrarios del MAPA (2018-2023), Esperanza Orellana; a la especialista en Pediatría y doctora en Medicina, Rosaura Leis; y al programa Aquí la Tierra, de TVE.

TE PUEDE INTERESAR: Carcamusas toledanas. Receta paso a paso.

¡Ey! No te pierdas nada ...

Recibe semanalmente las noticias más relevantes de la industria del vino.

Artículos relacionados

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Últimas Noticias