25.7 C
Toledo
sábado 27, julio, 2024

Agenda de Castilla-La Mancha en FITUR 2022

Castilla-La Mancha por todo lo alto en FITUR 2022

FITUR 2022 está en marcha, la Feria Internacional de Turismo abre de nuevo sus puertas para dar la oportunidad a pueblos, regiones, comunidades y países de mostrar sus grandes cualidades y encantos a todo el mundo.

FITUR dura cinco días y Castilla-La Mancha estará presente con un stand principal en el que en cada uno de los días una provincia de la región será protagonista. La inauguración oficial del stand de Castilla-La Mancha será el miércoles 19 a las 11:30h. Durante estos cinco días, Castilla-La Mancha realzará en FITUR su oferta turística diferencial como destino de interior.

Castilla-La Mancha además del escenario principal tendrá el espacio Raíz Culinaria, el espacio de muestras gastronómicas y un espacio empresarial. En ellos se llevarán a cabo presentaciones oficiales, catas de vinos y showcookings entre otros actos. Chefs, restaurantes y productos típicos serán presentados a profesionales y público general.

Agenda Fitur 2022

Escenario principal

Cada uno de los días de FITUR, las provincias de la región presentarán en el escenario principal sus reclamos turísticos, sus pueblos y alguna de sus fiestas más populares. También habrá hueco para presentar como valor diferencial los destinos turísticos de las diferentes Rutas del Vino de Castilla-La Mancha.

Espacio ‘Raíz Culinaria’

Miércoles, 19 de enero – Día de Ciudad Real

  • 12.00h – Showcooking. Jose Antonio Medina. Restaurante el Coto de Quevedo.
  • 12:45h – Showcooking. Laura Macías. Restaurante Miami Gastro. Ciudad Real.
  • 13:45h – Cata comentada vinos de Castilla-La Mancha. Ramón Sánchez Camacho.
  • 17:00h – Showcooking dulce. Rocío Arroyo.

Jueves, 20 de enero – Día de Guadalajara

  • 11:30h – Showcooking. Nerea Bescos y Sergio Molina. Restaurante Doncel. Sigüenza.
  • 12:15h – Showcooking. Carlos Gumiel. Restaurante Biosfera, Guadalajara.
  • 13:30h – Cata comentada de vinos de Castilla-La Mancha. Víctor Fuentes. Cogolludo.
  • 17:00h – Showcooking dulce. Fátima Gismero.

Viernes, 21 de enero – Día de Cuenca

  • 11:30h – Showcooking. María del Carmen Gimeno. Restaurante Moya, Landete.
  • 12:15h – Showcooking. Miguel Escutia. Restaurante Raff San Pedro, Cuenca.
  • 13:30h – Cata comentada de vinos de Castilla-La Mancha. Adán Israel. Asociación de Sumilleres Manchegos.
  • 14:00 h – Showcooking. Fran Martínez. Masterchef.
  • 17:00h – Showcooking dulce. Javier Martínez. Pastelería El Goloso, Tarancón.

Sábado, 22 de enero – Día de Albacete

  • 11:30h – Showcooking. Antonio Cuerda. Restaurante Cuerda, Albacete.
  • 12:15h – Showcooking. Teresa Gutiérrez. Restaurante Azafrán, Villarrobledo.
  • 13:30h – Cata comentada de vinos de Castilla-La Mancha. Silvia Vizcaíno.
  • 14:00h – Showcooking. María Morales. Masterchef.
  • 16:00h – Showcooking dulce. Javier Tornero. Escuela de pastelería de Albacete.
  • 17:00h – Cocktail show. Eduardo Martínez.

Domingo, 23 de mayo – Día de Toledo

  • 11:30h – Showcooking. Javier Muñoz. Grupo Adolfo, Toledo.
  • 12:15h – Showcooking. Javier Chozas. Restaurante Akera, Sonseca.

¡Ey! No te pierdas nada ...

Recibe semanalmente las noticias más relevantes de la industria del vino.

Artículos relacionados

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Últimas Noticias