12 C
Toledo
jueves 18, abril, 2024

«Vinopropósitos” o planes para llevar a cabo con el vino como protagonista

Iniciativa de la OIVE que busca reactivar la hostelería y el consumo de vino.

Septiembre, aparte de ser el mes de la vendimia por excelencia, es para muchos, el mes de los propósitos con la llegada del nuevo curso y la vuelta a la rutina tras el verano. Basándose en esa idea, la Organización Interprofesional del Vino de España ha puesto en marcha “Vinopropósitos”, una original iniciativa que ofrece varios propósitos curiosos y diferentes, haciendo al vino el protagonista indiscutible de todos ellos. 

Quedar más con los amigos e invitarles a unos vinos, encontrar más tiempo para hacer escapadas enoturísticas o probar nuevos vinos son algunos de esos propósitos que, en esta ocasión, contarán con la ayuda de OIVE para llevarlos a cabo a través de “Vinopropósitos”. 

Para ello, se ha creado la plataforma www.vinopropositos.com, donde los participantes deberán registrarse y elegir su vinopropósito favorito. Los afortunados podrán recibir alguno de los 400 premios de 100 euros para gastar en vino en el local favorito del ganador, 4 rutas enoturísticas, 200 agendas con ilustraciones de la artista Laura Santolaya (P8Ladas) o una de las  20 cenas en un restaurante de la ciudad del ganador. 

Apoyo a la hostelería con el vino como protagonista

La Organización Interprofesional del Vino de España ha puesto al canal HoReCa en el centro de su estrategia en uno de sus años más difíciles. A los “Vinopropósitos” se une la iniciativa “Quiero Brindar por mi Cumple” que se desarrolló en 2020 premiando a los que no pudieron celebrar su cumpleaños por el confinamiento. En esa ocasión se contó como madrinas de lujo con la cantante Rozalén y la actriz Toni Acosta. Esta original propuesta ha sido finalista en los premios EventoPlus, considerados los más prestigiosos de la industria de los eventos en España

Además, en este mes de septiembre OIVE también ha reabierto una nueva convocatoria para sus cursos de formación online gratuitos, debido al éxito de las anteriores ediciones. Estos cursos, que arrancaron el pasado 13 de septiembre, giran en torno a diversas temáticas, a niveles de iniciación y profesional, para ofrecer al consumidor y hostelero un conocimiento práctico y ameno que acerque, normalice e incluso conozca otras nuevas formas de consumir vino. 

Artículos relacionados

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Últimas Noticias