El Gobierno regional de Castilla la Mancha ha dado a conocer un año más los PREMIOS GRAN SELECCIÓN a los productos gastronómicos y alimentos de la región en sus diferentes categorías.
En la categoría de vinos los premios han recaído en:
- Premio Gran Selección 2016 en la categoría Vino Blanco: CAZ
- Premio Gran Selección 2016 en la categoría Vino Rosado: VIÑA ALJIBES
- Premio Gran Selección 2016 en la categoría Vino Tinto de las añadas 2015 y 2014: TUDON’S
- Premio Gran Selección 2016 en la categoría Vino Tinto de añadas anteriores a 2014: PAGO FLORENTINO
- Premio Gran Selección 2016 en la categoría Vino Espumoso: TOMILLAR

Los premios al resto de categorías han sido los siguientes:
- Carne de Caza: CATEDRAL DE LA CAZA
- Pan de Cruz: PAN CARRIÓN PUERTOLLANO, S.L.U.
- Cordero: OVINOS MANCHEGOS
- Ajos: AJOS BONY
- Melón: TOMIL
- Berenjena: ANTONIO
- Jamón Serrano: RENCAL
- Azafrán de la Mancha: LA ROSERA
- Miel: MIEL DE TORRONTERAS
- Aceite de Oliva: CASAS DE HUALDO
- Queso Artesano Curado: OJOS DEL GUADIANA
- Queso Artesano Semicurado: ARISCADO
- Queso Calidad Diferenciada Curado: DON CAYO
- Queso Calidad Diferenciada Semicurado: MONTESCUSA
El acto se ha celebrado en Talavera de la Reina (Toledo) con la presencia de diferentes personalidades de la región.
También te puede interesar: